微信:
  • 惠生集團

  • 惠生工程

  • 惠生海工

喜報!惠生工程榮膺“第四屆金港股”兩項大獎

發布時間:2020-01-13

202019日,“第四屆金港股年度頒獎盛典”在深圳舉行?;萆こ碳夹g服務有限公司(股份代號:2236.HK)榮膺“最佳中小市值公司獎”、“最佳投資者關系管理獎”兩項大獎,充分顯示了公司在市值管理和投資者關系管理方面的專業水準獲得資本市場的一致認可。

 

 

“金港股”評選由國內領先的港美股資訊平臺智通財經與同花順財經共同主辦。“第四屆金港股年度評選”吸引了超過860家港股上市公司參會及報名,同時涵蓋能源、金融、汽車、工業制造等傳統產業,以及通信、芯片制造、互聯網、醫療醫藥等新興產業,總市值超過18萬億港元,相當于整個港股市場總市值的1/2以上。本次評選專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因素進行評分,配以相應公眾投票權重,遴選出最終獲獎名單。

 

 

 “最佳中小市值公司獎”旨在表彰在中小市值的港股公司中,公司業務布局符合市場發展規律、當前經營態勢良好、增長潛力巨大且未來有望晉身港股通標的港股上市公司;“最佳投資者關系管理獎”旨在表彰建立了有效的投資者關系管理體系,與各層次投資者保持緊密、暢通的溝通交流,樹立了良好的資本市場形象的公司。

 

 

惠生工程從多家港股企業中脫穎而出,意味著其價值和投資者關系管理受到業界和投資者的廣泛認可,對公司全體是極大鼓勵,更是一種鞭策。2020年,惠生工程將再接再厲,以高效和專業的態度,維護良好的投資者關系和市值管理,為股東和投資者創造更大價值。

今天股市大盘分析