微信:
  • 惠生集團

  • 惠生工程

  • 惠生海工

惠生工程新獲首單海外天然氣制甲醇EPC項目合同

發布時間:2020-01-09

202019日,上海)-- 2020年元旦,惠生工程(股份代號﹕2236.HK)與沙特國家甲醇公司(IBN SINA)在沙特朱拜勒工業區簽訂了IBN SINA ATR及甲醇轉換器項目的總承包合同?;萆こ虘{借突出的技術優勢,豐富的當地項目經驗和良好口碑,從眾多強有力的競爭對手中脫穎而出,成功贏得該項目。這是惠生工程首次在海外獲得天然氣制甲醇的FEED+EPC項目,也是在其多年深耕中東市場實現的重大突破。此次合作體現了業主對惠生工程設計及總承包能力的高度認可,并對其綜合實力、矚目的業績和良好的口碑給予了充分肯定。

 

圖左為惠生工程中東區總裁鄒宇,右為Ibn Sina總裁Mohammad Al Khaldi

 

國家甲醇公司(IBN SINA)是沙特基礎工業公司 (SABIC)和CTE(由塞拉尼斯和杜克能源的子公司共同擁有)共同投資的合資企業。該項目于1984年建成投產,主要生產甲醇和甲基叔丁基醚?;萆こ虒樵擁椖堪惭b新的自動熱重整爐和甲醇轉化器,降低工廠能源強度以滿足沙特能源效率中心(SEEC)設定的新要求。

 

 

惠生工程自1997年成立以來,完成了國內外大中型工程項目200多項,橫跨石油化工、煤化工、煉油、天然氣、公用工程、精細化工等多領域,已經成為中國領先的能源、化工EPC服務和技術提供商;同時,惠生工程已與眾多國際工程公司建立了良好的合作關系,共同完成多個大型項目,全球化業務布局已覆蓋東南亞、中東、美洲、非洲、歐洲等地,更在全球17個國家和地區設立了分支機構。

 

 

今天股市大盘分析